COMITÊ GESTOR DA CAJUCULTURA DO RN PAUTA
Horário: 08h às 17h
Local:
Auditório do Hotel Villa Oeste
PROGRAMAÇÃO
08 horas:
– COOPAPI
Assistência Técnica: - Pontos fortes;
- Pontos
fracos;
- Comunidades
que se destacaram e por que;
- Comunidades
que não se destacaram e por que;
Fundo Rotativo: apresentação da situação atual;
Cooperativas: situação atual das implantações;
Comercialização: o que temos de fato e as
dificuldades do mercado;
Central: situação atual de Apodi e Macaíba;
-
FBB:
Plano de Ação;
Avaliação e Monitoramento de Projetos
-
SEBRAE:
Capacitações;
Manutenção de Consultoria Técnica
Contrapartida financeira
-
CONAB:
CPR Estoque
CPR Doação Simultânea
Concurso de Vídeos sobre o PAA
-
EMPARN:
CAJUSOL;
Convênio Ração de Caju para ruminantes
Convênio Melhoria dos pomares
12 horas – ALMOÇO
13 horas 30 minutos:
TEMA: Experiência da Cooperativa Central Sabor
Colonial – Santa Catarina
Palestrante: Jair Antônio Niero - Presidente
14 horas 30 minutos:
TEMA:
Clima no Semiárido – Alternativas e Convivências
Palestrante:
Gilmar Bristot – Meteorologista EMPARN
15 horas 30 minutos:
TEMA:
Empreendedorismo no Meio Rural
Palestrante:
Fernando Antônio de Sá Leitão Morais – SEBRAE ASSU
17 horas: ENCERRAMENTO
Representante de Bebida Velha: Marcos Antônio Miguel da Silva.
Comentários