COMITÊ GESTOR DA CAJUCULTURA DO RN PAUTA



Data: 13 de junho de 2012
Horário: 08h às 17h
Local: Auditório do Hotel Villa Oeste
PROGRAMAÇÃO
08 horas:
 – COOPAPI
Assistência Técnica: - Pontos fortes;
                                  - Pontos fracos;
                                 - Comunidades que se destacaram e por que;
                                 - Comunidades que não se destacaram e por que;
Fundo Rotativo: apresentação da situação atual;
Cooperativas: situação atual das implantações;
Comercialização: o que temos de fato e as dificuldades do mercado;
Central: situação atual de Apodi e Macaíba;
- FBB:
Plano de Ação;
Avaliação e Monitoramento de Projetos
- SEBRAE:
Capacitações;
Manutenção de Consultoria Técnica
Contrapartida financeira
- CONAB:
CPR Estoque
CPR Doação Simultânea
Concurso de Vídeos sobre o PAA
- EMPARN:
CAJUSOL;
Convênio Ração de Caju para ruminantes
Convênio Melhoria dos pomares
12 horas – ALMOÇO
13 horas 30 minutos:
TEMA: Experiência da Cooperativa Central Sabor Colonial – Santa Catarina
Palestrante: Jair Antônio Niero - Presidente
14 horas 30 minutos:

TEMA: Clima no Semiárido – Alternativas e Convivências

Palestrante: Gilmar Bristot – Meteorologista EMPARN

15 horas 30 minutos:

TEMA: Empreendedorismo no Meio Rural

Palestrante: Fernando Antônio de Sá Leitão Morais – SEBRAE ASSU

17 horas: ENCERRAMENTO

Representante de Bebida Velha: Marcos Antônio Miguel da Silva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE ASSEMBLÉIA GERAL - Cooperativa de Agricultores Familiares e Pescadores Artesanais e Economia Solidária do Mato Grande.COOAFES

Tecnologia Social - Máquinas de corte de castanha de caju.

Unidade de Beneficiamento de Pescado COOPABEV